Mit viel Liebe für Sie zubereitet!

Menupläne

Das Wochenmenü steht zum download bereit
MenuFahrplan Woche 47

Geschlossen
Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 08.30 – 13.30 Uhr
Catering, Bankette & Seminare nach Absprache
Geschlossen
Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 08.30 – 13.30 Uhr
Catering, Bankette & Seminare nach Absprache
Mittwoch den, 22.11.2017

Menu


Rindsgulasch Stroganoff (CH) an Paprika-
Rahmsauce mit Essiggurken, Peperoni und
Champignons, dazu bunter Mischreis und ein
Menusalat



CHF 14.80

img

Freechoice-Buffet


Pouletflügeli (CH) pikant mariniert aus dem Ofenloch
Diverse bunte Gemüse und Stärkebeilagen
mit viel Liebe für Sie zubereitet



100 g zu CHF 3.30

img
Donnerstag den, 23.11.2017

Menu


Heute Spezial:
Walliser Raclette mit Gurken, Silberzwiebeln und
Cherrytomätli, dazu „Gschwellti“
Intern CHF 10.00 Extern CHF 12.00



CHF 12.00

img

Menu


Italienisches Teigwaren-Buffet mit diversen Pasta,
dazu Saucen zur Auswahl: Bolognese mit Rinds-
Hackfleisch (CH), Arrabbiata und Carbonara mit
Speck (CH), dazu ein bunter Herbstsalat



CHF 14.80

img
Freitag den, 24.11.2017

Menu


Zander-Fischknusperli (Europa) im Bierteig, dazu
Bouillon-Kartoffeln und Blattspinat mit Hollandaise
abgerundet



CHF 14.80

img

Freechoice-Buffet


Schweins-Karreebraten (CH) an Pilzsauce
Teigwaren
Diverse bunte Gemüse und Stärkebeilagen
mit viel Liebe für Sie zubereitet



100 g zu CHF 3.30

img
Geschlossen
Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 08.30 – 13.30 Uhr
Catering, Bankette & Seminare nach Absprache
Geschlossen
Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 08.30 – 13.30 Uhr
Catering, Bankette & Seminare nach Absprache
Montag den, 20.11.2017
Geschlossen

img

Dienstag den, 21.11.2017
Geschlossen

img

Mittwoch den, 22.11.2017

Menu


Rindsgulasch Stroganoff (CH) an Paprika-
Rahmsauce mit Essiggurken, Peperoni und
Champignons, dazu bunter Mischreis und ein
Menusalat



CHF 14.80

img

Freechoice-Buffet


Pouletflügeli (CH) pikant mariniert aus dem Ofenloch
Diverse bunte Gemüse und Stärkebeilagen
mit viel Liebe für Sie zubereitet



100 g zu CHF 3.30

img
Donnerstag den, 23.11.2017

Menu


Heute Spezial:
Walliser Raclette mit Gurken, Silberzwiebeln und
Cherrytomätli, dazu „Gschwellti“
Intern CHF 10.00 Extern CHF 12.00



CHF 12.00

img

Menu


Italienisches Teigwaren-Buffet mit diversen Pasta,
dazu Saucen zur Auswahl: Bolognese mit Rinds-
Hackfleisch (CH), Arrabbiata und Carbonara mit
Speck (CH), dazu ein bunter Herbstsalat



CHF 14.80

img
Freitag den, 24.11.2017

Menu


Zander-Fischknusperli (Europa) im Bierteig, dazu
Bouillon-Kartoffeln und Blattspinat mit Hollandaise
abgerundet



CHF 14.80

img

Freechoice-Buffet


Schweins-Karreebraten (CH) an Pilzsauce
Teigwaren
Diverse bunte Gemüse und Stärkebeilagen
mit viel Liebe für Sie zubereitet



100 g zu CHF 3.30

img
Samstag den, 25.11.2017
Geschlossen

img

Sonntag den, 26.11.2017
Geschlossen

img